Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Premium Japan Matcha

Produktinformationen "Premium Japan Matcha"

Ein japanischer Matcha für Einsteiger aus kontrolliertem Anbau, die den Matcha primär als Tee genießen und kennenlernen wollen.

Dieses feine, intensiv jadegrüne Teepulver ist die wohl edelste Form von Japan-Tee. Feinste Gyokuro-Blätter höchster Güte werden handgepflückt, kurz gedämpft, luftgetrocknet und nach gründlichem Aussortieren aller Stängel per Hand, langsam zu feinem Pulver gemahlen. Seit 800 Jahren hat sich an dieser Herstellungsweise nichts geändert. Die Granitsteinmühle benötigt 1 Stunde, um 40g (1 Dose) dieses luxuriösen Tees herzustellen!

Zubereitung:
1/2 Tl Matcha = 1g in eine Schale geben und mit 100ml 80°C heißem Wasser aufgießen und mit einem Bambusbesen schaumig schlagen (ca. 30 Sekunden).         

Matcha sollte nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahrt werden!

Temperatur: 80 °C
Menge pro Tasse: 0,5 TL

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.