Diese Tees sind eine ausgewogene Mischung von Assam- und Ceylontees.
Es sind kräftige - würzige, alltagstaugliche Tees mit schöner, kräftiger Farbe, die wenig bittern.
English breakfast Mischung
Eine Ceylon - Assam Mischung nach englischer Art. Schmeckt auch sehr lecker mit Milch und Kandiszucker. Angenehm kräftig, aromatisch mit goldener Tasse. Ein guter Alltagstee.Tassenfarbe:goldZiehzeit:3-4 minTemperatur:100 °CMenge pro Tasse:1 TL
English breakfast royal Mischung
Eine feine , typisch englische Mischung bester Ceylon- und Assamtees.Geschmacklich ist dieser Schwarztee würzig - kräftig.Tassenfarbe:goldZiehzeit:3-4 minTemperatur:100 °CMenge pro Tasse:1 TL
Ostfriesen Blatt golden tipped Mischung
Eine typisch ostfriesische Mischung gehaltvoll im Geschmack. Malzig, fein würzig.Ziehzeit:3-4 minTemperatur:100 °CMenge pro Tasse:1 TL
Ostfriesen Blattmischung Mischung
Eine Assam- Ceylonmischung welche nicht ganz so dunkel und kräftig wie der Ostfriesen Broken ist. Geschmacklich schön würzig , malzig. Bittert deutlich später als Ostfriesen Broke.Ziehzeit:3-4 minTemperatur:100 °CMenge pro Tasse:1 TL
Ostfriesen broken Mischung
Eine feingeschnittene Assam- Ceylonmischung. Ein Tee für jedes Wasser und jede Gelegenheit. Prima mit Milch und Kandis. Sparsam dosieren! Bittert schneller als die Ostfriesen Blattmischung.Ziehzeit:3-4 minTemperatur:100 °CMenge pro Tasse:1 TL